世界杯体育外围投注网站

客服热线:

百度对任达华遇刺是模仿模仿了李彦宏的泼水的回应

2019-07-23 07:25:11评论:0 来源:想找   
核心摘要:百度对任达华遇刺是模仿模仿了李彦宏的泼水的回应。7月20日,有消息称,任达华在参加居然之家中山店开业典礼时遭到一名陌生男子
 百度对任达华遇刺是模仿模仿了李彦宏的“泼水”的回应。
 
7月20日,有消息称,任达华在参加居然之家中山店开业典礼时遭到一名陌生男子的袭击,导致腹部受伤。经纬中国的创始管理合伙人张颖微博称,这是对百度李彦宏的“泼水”的模仿。
 
对此,百度官方微博回应道:我们无法确定此事是否是泼水行为的效仿。但如果一再轻恕这种“独狼袭击行为”,未来每个人都可能成为被袭者。事实上,这样的恐慌情绪已经在蔓延,很多人感觉到不安。我们再次谴责袭击行为,呼吁对肇事者严厉惩罚,以儆效尤。
(责任编辑:小编)
下一篇: 暂无
上一篇:

任正非表示华为预计今年将出货2.7亿部手机

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论